Я деревенский тихий житель
Живет он в доме на десятом этаже,
А если б он от тудаго свалился,
Лежать бы ему в морге в негляже.
Он в оперу с женой своей собрался,
Сивильского цирюльника смотреть,
И кое как антракта он дождался,
Чтоб рюмку коньяка принять успеть,
А мы в деревне сами с бабой пляшем,
И громко спеть нам тоже не слабо
В ладоши бьют не хуже в клубе нашем,
А если пьют, то все до одного.
К восьми часам он ездит на работу,
А просыпаться надо ровно в пять,
Что толку, что имеет он Тайоту,
Ведь в пробках всем приходится стоять.
А мы ведь тоже слово пробки знаем,
Когда сидим с компанией в пивной,
Мы, эти пробки просто открываем,
Здоровый запах, хлебный и хмельной.
Я деревенский, очень тихий житель
И вреден мне трамвайных рельсов звук,
В своей деревне ангел мой, хранитель,
Тут Родина моя и тишина вокруг.
Свидетельство о публикации №113062406659
Виктор Давыдов 17.05.2015 19:21 Заявить о нарушении
Виктор Сычёв 17.05.2015 21:22 Заявить о нарушении