Она идёт ко мне

                Возненавидел я погоду,
                И от всего готов уйти.
                И в этом мрачном переходе
                Что я хотел, не смог найти.
                Но ты с хорошею улыбкой,
                На счастье мне, или беду,
                Сказала: - "Не считай ошибкой,
                Когда я как-то не приду".
                И не был дождь уже противным,
                Ловил я хладную струю.
                И был согласен, чтобы ливни          
                Пролились на судьбу мою.
                Я буду счастлив, в самом деле,
                И буду радостным вдвойне.
                Что-то, чего хотелось,
                Идёт уже сейчас ко мне.

                г. Ялта.12.06.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии