На кострах согревая души
Два тяжелых,три легких ранения,
Да,плюс сталинские лагеря.....
Сердце сдалось от напряжения
По-солдатски судьбу матеря.
И остались медаль "За отвагу"
И медаль "Ветерану труда",
Залп победных атак по рейхстагу,
Вновь отстроенные города.....
Рядовые великих сражений,
Трудовых и военных дорог,
В лагерях,за стеной поселений
Вы мотали отмеренный срок....
Жизнь тяжелая судьбы ломала,
Бед не выдержав, Верка ушла.....
От солдата..... до генерала
На кострах согревалась душа...
Свидетельство о публикации №113062406650
Спасибо Вам за Память!
Елена Викторовна Леонова 22.09.2014 21:58 Заявить о нарушении