Стих, в конце которого автор психанул

А помнишь, как я посвящала тебе стихи?
И сладко тонула в твоих нежных объятьях.
А ты любил во мне мысли, все, до последней строки,
А не чулочное кружево в длинном разрезе платья.

Я помню каждый маленький шанс остаться наедине:
Вгрызаться зубами, цепляясь за отворот пиджака…
И в бесконечной, сероликой и прокуренной толпе,
Как солнца блик – всё время - видеть лишь тебя.

И жили мы друг другом и весной.
Не зная холода, мы только ей дышали.
И я была твоей. И я была с тобой.
Ну почему (?!)
                мы это
                проебали?      
 




Июнь 2013


Рецензии
Ммммммм.....прям, ну очень понравилось!.....))))

Катерина Вознесенская   24.06.2013 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо)
Вообще, должно было получиться длиннее и серьёзнее. Но, как ясно из названия, в конца автор психанул)

Елена Черняховская   24.06.2013 06:14   Заявить о нарушении