Фламинго
Лежащий у подножья Опука,
Когда рассвет, как розовый тюльпан,
Бутоном рассекает облака.
Я не забуду этого сияния –
Поскольку в нем сплотились расстояния
Вселенской, может быть, величины.
Томлением веков впечатлены –
Заключены в нем наши предстояния
Спрессованного в беспредельность мига,
До кристаллического, впрочем, состояния,
Тут розовые водятся скворцы.
Здесь ходят-бродят иногда фламинго,
На нас глазея, словно праотцы.
24.06.13
Свидетельство о публикации №113062406635
Подозреваю, что и он из нового романа...
Анатолий Пискунов 25.06.2013 14:56 Заявить о нарушении
Анатолий Пискунов 25.06.2013 22:12 Заявить о нарушении