Синдром Девушки

Сидя на шелке в безмолвной тиши,
Снова пишу я пером виражи.
Режут мне слух где-то восемь недель
Только шум листьев и скрежет качель.
Ангела взгляд или беса контракт?
...Сердце скрипит с качелями в такт...
Новая шутка из уст бытия?
Хочет послушать девицы нытья?
Или быть может прибила жара?
Пламя пустыни пришло во двора.
Или быть может от кофе дурман?
Дергает сердце давления кран.
Все это верно. Но все-таки нет.
Девушки знают на беды ответ.
Страхи и боли, и ангел, и бес -
Девушек бремя. Он. ПМС.


Рецензии
Ха, занятно! О подобном стихов читать раньше точно не доводилось:)

Вацлав Яньский   02.06.2014 21:17     Заявить о нарушении
Чем ни описание суровой женской доли?))
вам мужчинам не понять,
как нам девушкам приходится страдать!))

Екатерина Стрингель   02.06.2014 21:31   Заявить о нарушении