Анна Вайс

Без водки не уйти от стрессов
И прошлого далекого обид.
Еще в строю большая поэтесса,
Чтобы людей стихами удивить!

Беспомощность нельзя бросать одну
Без радости,живого интереса.
Она ведь может увести в весну,
Где можно всем избавиться от стресса...

Мы на "капустниках"свою едим капусту-
"Литовскую"-какая нам дана!
Хоть коренных зубов не очень густо,
Но иногда капусту ест она!

Она,как попрыгунья-стрекоза,
Той стрекозе зимой так трудно жить..
Но светятся огни в ее глазах
И хочется влюбляться и любить!
 


Рецензии