Ввысь

                Ввысь

Нарушив, все законы притяженья
Свободно отрываюсь от земли я,
Ни страха нет, ни головокруженья,
Но я не новоявленный миссия!

Один из многих, бросив, небу вызов,
С его хочу поспорить высотою!..
Я плод своих иллюзий и капризов...
Ввысь устремляюсь верен не покою..!

                ФИМ


Рецензии