Личное -песня-муж-дуэт-

* Обращайтесь.

Поле, до свидания!..
Роща, до свидания!..
Ничего осталось мне
с чем-то - до свидания...
Я инфант провинции.
Ты - дитя столичное.
Не помеха.
Главное -
между нами личное...
Ты - дитя столичное.
Не помеха.
Главное -
между нами личное...

Для дуэта второй куплет -
женский:
...К шагу шаг - и кончилась
маета вокзальная.
Расписные улицы.
Купола сусальные.
Без пяти... - условное
время бьёт столичное.
Где-то в ресторанчике
обтолкуем личное...
Без пяти... - условное
время бьёт столичное.
Где-то в ресторанчике
обтолкуем личное...

...Ты пришла - вселенную
заслонив решительно.
Реноме глазеющих:
ты - обворожительна!..
Ну и я сияющий.
Розы - как положено.
Ведь любовь!..
А личное -
на неё умножено.
Ну и я сияющий.
Розы - как положено.
Ведь любовь!..
А личное -
на неё умножено.

Июнь 2013


Рецензии