Океан ненужного счастья

Забываю тебя по капле.
Разве можно забыть океан?
Твою кожу, и запах, и тело под платьем,
Нашу тайну, и наш обман.

Отойдёт вновь прилив, и наступит рассвет,
И подымутся к небу глаза и запястья.
Мне теперь одному с океаном в душе,
Сотни лет с океаном ненужного нашего счастья.

24.06.2013г.


Рецензии