Безответная любовь
Бывает безответною любовь?
И, коль со мной она уже случилась,
Как в жизнь свою вернуться вновь?
Какие выбрать аргументы,
Заставить сердце замолчать?
И эти грустные моменты
Попробовать не вспоминать?
И как себя мне убедить,
Что это чувство безнадежно?
Не будет он в ответ любить,
И счастье вместе невозможно!
Поэтому не стоит зря
Надежд несбыточных питать,
Пора воспрянуть ото сна,
И постараться прежней стать.
Свидетельство о публикации №113062406598