Молчание

Строки пишу, как слышу
Слышу всегда и всюду
Значит и строки рифмуя
Я ни про что не забуду.
Уши заткнуть бы паклей
Руки в straitjacket сунуть
Жизнь не веселый мячик,
В нее не получиться дунуть.
Что то не клеятся мысли,
Всё в разноброд и в кашу.
Значит пора до дому,
Значит затягивай "нашу".
Строки пишу, как слышу,
Слышу гораздо хуже,
Значит и строки в рифму
Больше уже не нужно.
Пакля в ушах от старости,
Руки от безъисходства...
Жаль нет той самой малости,
Жаль, что забыл как зовется.


Рецензии