Твоя ревность

Меня ломают эти звезды, эти крики.
Твоя обидчивость меня ввергает просто в шок!
Давай, малышка, ты нашла еще улики?
Стирай все мои кости в порошок.

Ты можешь обвинить меня в измене,
Ты можешь вещи мои выбросить в окно.
Давай, ревнуй, скажи, что я тебе неверен!
Твои скандалы вынесли мне мозг давно.

Ну что? Снова уйдешь и громко хлопнешь дверью?
Наверняка, вину всю свалишь на меня и заревешь,
Но я твоим словам, тебе, другим совсем не верю,
Даже неделя еще не пройдет, как ты придешь.

Я снова выкурю за это время пачку Marlboro,
Ты снова будешь по утрам спешить на пары,
И ты стараешься не понимать, что я дышу тобой
И ты так любишь наносить все новые удары.

А знаешь, к черту все! И мне не привыкать.
Когда ломаю тебе с хрустом пальцы,
Ты начинаешь мою душу на кусочки разрывать.
Наверняка это особенные наши танцы.


Рецензии