Случайня встреча
Когда туман рождает слизь.
Тебя я встретил в переходе,
И мы случайно обнялись.
Потом, наверное, всё поняв,
Что здесь не место для любви.
Я стал, как-будто бы спросонья,
Ловить движения твои.
Хотел я встречи интересной,
Хотел любить наедине.
Чтоб речь твою ловить как песню,
И быть как-будто бы во сне.
Но ко всему ты охладела,
И мне сказала только "нет".
И хорошо, душа светлела,
Хотя и темноты то нет.
г. Ялта.12.01.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113062406553