Я Беспредельности Посланник

Когда же вы Версты Страданий
Отпустите меня Домой
Тогда и Перст  моих Исканий
Закончит Тайный Поиск Свой

Я Беспредельности Посланник
Я Отражение Миров
Под Небесами Вечный Странник
Здесь - Нисхождение Богов

Мне Предначертан Переход
Не смерть – но Смена Состоянья
Где за Великою Чертой
Лежит мой Новый вид Сознанья
               
И там - где ты словам безмолвье
И там - где чувствам чистоты               
Открыв себя - Меня найдёшь ты
Как Символ Чистой Красоты

                ***


Рецензии
Очень рада что нашла Вас не хочу уходить с вашей странички.
все правильно. Где за великою чертою Открыв себя -найдешь меня ты......
спасибо что вы есть

Анна Третьякова-Долганева   22.01.2015 10:09     Заявить о нарушении