Отдаленно похожи

Пропадаем: и ты, и я,
Догораем на черных углях.
Твоя любовь - постылая,
И моя потухнет на днях.

Не разжечь нам огня угасшего,
Не сберечь, не скрыть в руках
Нам секунды времени нашего.
Ты останешься лишь в стихах.

Бесконечные грустные строки
Пропитаю твоей душой.
Жизнь снова разводит дороги,
Именуя все это судьбой.

Никогда я не был фаталистом,
Никогда не приму я судьбу,
Если в городе моем мглистом
Я тебя никогда не найду.


Рецензии