Как на белом коне
Я В ПРОСТОР ПОСКАКАЛ
В СИНЕВЕ НЕЖНЫХ ГЛАЗ Я В ОБЪЯТЬЯХ БЛИСТАЛ
С ТОЙ ЧТО ЖАРКО ПРИЖАЛАСЬ..
МЫ МЧИМСЯ В ТИШИ
МЫ НА БЕЛОМ КОНЕ СКАЧЕМ В УТРА ГЛУШИ
...............................................
НЕ ТРЕВОЖЬСЯ МОЙ ДРУГ..
ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР КРУЖИТ
ОН ВЗИРАЮЩИМ ОКОМ..
НАС В ПУТЬ ОСВЕЖИТ
С ЛЕГКОЙ ДРОЖЬЮ ОГРОМНОГО СЕРДЦА В ОГОНЬ
ПО ЛЕСАМ И ЛУГАМ МЧИТСЯ БЕЛЫЙ НАШ КОНЬ
.............................................
А СЕГОДНЯ ТАК ВЕСЕЛО РАСАМ СМОТРИ
САМОГОНКОЮ СЛОВНО БЫ..ВОЦВЕТ ЗАРИ
ЧТО ТО В ВЗОРАХ БЕЗУМНЫХ МЕЛЬКНУЛА РЕКОЙ
МЧИТ НАС КОНЬ НЕ УСТАВШИЙ
В РАССВЕТ ГОЛУБОЙ
...................................................
ЧТО БЫ ВИДЕТЬ ЛИЦО И ЕГО ЦЕЛОВАТЬ
Я ГОТОВ СВОЕ СЕРДЦЕ ЛЮБИМОЙ ОТДАТЬ
КАК НА БЕЛОМ КОНЕ ОБНИМАЯСЬ СКАЧУ
Я СУРОВОМУ ВЕТРУ НЕ ЖГИ НАС КРИЧУ
...........................................
НЕ ТРЕВОЖЬСЯ МОЙ ДРУГ..
ЖДУТ НАС СЧАСТЬЯ ЛУЧИ
ПОД ВЗИРАЮЩИМ ОКОМ В СИНЕ ТАЛОЙ НОЧИ
РАЗОЛЬЕТСЯ В СВЕТ АЛЫЙ ИЗ СЕРДЦА ОГОНЬ
В ГЛУХОМАНЬ НАШИХ ЧУВСТВ
МЧИТСЯ БЕЛЫЙ ВДАЛЬ КОНЬ
..................................................
....................................................
Свидетельство о публикации №113062406518