Звездопад

Давай шептаться по ночам
Давай на крышу заберемся ,
Звезда зовет тебя с собой .
Но я не отпущу . Серьезно.

Зачем тебе идти за ней .
Я тоже в будущем волшебник ,
Преподнесу тебе рассказ
Представь что я судьбы затейник.

Прошу лишь долго говори ,
Я буду в записях вариться
Создам однажды волшебство ,
С которым миру не смириться.

Я буду думать о тебе ,
О ней , о звездах , о сознанье .
Печаль забыла к нам пути .
И больше нету оправданий .

Как нет и слова в словаре ,
Не существует слова «Нету»
Останусь верен я себе.
И плюну в мелкие запреты .

Ты выглядишь как лепесток
Который у меня в сознанье
Каким-то боком дал росток
И выдал дружбы очертанье.

Так нравится писать тебе
Ведь всегда , гордишься мною
Пусть даже это будет бред ,
Но разум мой всегда собою.


Рецензии