Уйду в одиночество...

Черный кофе себе заварю,
Молоко не налью по привычке.
Присяду и закурю,
Поставив будни в кавычки.
На мгновенье выйти из круга,
Потеряться для всех людей...
Никого - ни врага, ни друга
Не пускать! Тем паче ****ей!
По глотку отпивать тихонько
И не думать совсем ни о чем,
Пепел скидывая легонько,
Прислонившись к стене плечом.
Одиночество - верный друг:
Не предаст никогда, не оставит.
Оно не бывает "вдруг".
Оно реветь не заставит.
Мне говорят: "Холодна!"
А как иначе тут жить?!
Я выпью кофе до дна
И когда-нибудь брошу курить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.