Пусть будет
И можешь душу взбунтовать.
Потом, как-будто, успокоить.
Или на людях осмеять.
И не теряюсь я в догадках,
Твоей я жизни знаю суть.
Скажи мне: - "Будет в жизни гладко,
У нас с тобой когда-нибудь"?
Или сама себя, настроив,
Всегда по-новому опять.
Меня сумеешь успокоить,
Чтоб так хочешь всё начать.
Не отвечай... И так я знаю,
Твой остроумнейший ответ.
Ты скажешь "да", но я считаю,
Пусть будет лучше слово "нет".
г. Ялта.08.01.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113062406426