Смысловые галлюцинации
Красота мысли–есть осмысленность!
Смысл смысла–есть его направленность и вектор,что является составляющей самого смысла.Смысл смысла в его цветах,в его мыслях и делах,в его выводах и пороках.Логично предположить,что это все–есть составляющие смысла.Продолжая идею логики,могу сказать,что смысл смысла в нем самом.
Весь смысл в самом смысле.Смысл несет определенную мысль,идею.
Свидетельство о публикации №113062406425