Стражи небес

Они летят за облака,
Где места нет богам...
И так пройдут века,
А где-то там… где-то там…

Мы охраняем последнего Бога,
Мы зло караем у неба порога!
Мы - стражи небес и свет наш - спасенье,
Мы - стражи небес – мы бьем затменье!

Мы бьемся честно за друзей,
Которые ушли...
И спорим, кто сильней
Со злом в войне… полнейшей лжи…

Мы охраняем последнего Бога,
Мы зло караем у неба порога!
Мы - стражи небес и свет наш – спасенье,
Мы - стражи небес – мы бьем затменье!

Клинки и молнии берем-
Враг нас не пощадит!
Пусть все горит огнем,
Но это мы… Мы Божий щит!

Мы охраняем последнего Бога,
Мы зло караем у неба порога!
Мы - стражи небес и свет наш – спасенье,
Мы - стражи небес – мы бьем затменье!

Еще одна песенка из репертуара группы "Стражи небес", прекратившей свое существование... Не вышло у нас с ней, увы =((( А гимн Стражей, на мой взгляд, удался!


Рецензии
Удался, удался:) Непросто охранять последнего Бога, но у стражей небес всё получится!

Юлия Черемшанова   24.06.2013 14:27     Заявить о нарушении
Да, охранять его непросто ) Получится, но не сейчас...

Василий Феникс   24.06.2013 14:40   Заявить о нарушении