Счастье - состояние души!
Счастье - состояние души! -
Когда отбросил все сомнения в пути.
Даже если нет уж сил идти...
Ты идёшь и знаешь, что там впереди!
Припев (2 раза):
А впереди любимая
У порога ждёт
И все преграды -
Это пустяки!
- 2 -
Счастье это что, спрошу у вас? -
Когда ты ценишь каждый день и каждый час!
Счастье - это солнце по утрам
И в летний дождь по лужам босый мальчуган!
Припев (2 раза):
И детский смех и первый шаг,
В моей твоя рука
И милая
Ты лучше всех всегда!
- 3 -
Счастье - состояние души!
Взгляд твой и нежные слова в ночной тиши...
Рядом друга верного плечо
И не от ран когда на сердце горячо!
Припев (2 раза):
Когда весна на улице,
Когда весна в душе
И нет сомнений:
Это - всё тебе!
Свидетельство о публикации №113062406397
Удачи Вам и счастья!
Елена Адлер 08.08.2013 09:20 Заявить о нарушении
Благодарю за пожелания!
И Вам, Лена, всего наилучшего!
С уважением,
Лев Юрин 08.08.2013 14:09 Заявить о нарушении