***

Разрываюсь на части,
как белый клочок бумаги.
Зарываюсь в ненастье,
утопая опять в экстазе.

Задыхаюсь весною,
как будто опять нет жизни.
Задыхаюсь тобою,
ведь больше не будем вместе.

И внутривенно под кожу,
остатки зимы загоняю.
И в смертельной агонии,
сквозь себя пропускаю,

Те частицы,
той до боли проклятой веры,
Что надломила беззвучно,
не оставив ни грамма серы.


Рецензии