Фантом
Только кожа змеи холодна, замер бег...
Тебя больше нет, мой прелестный фантом
Пух тополиный кружит словно снег.
Глазами художника, мыслью поэта
Был образ твой создан и в снах растворен
А можно б решить, в кульминации лета
Поэт наш в реальную душу влюблён...
Но ты вдохновенье в театре иллюзий,
Забаве голодной и дерзкой души,
В котором по рельсам катаются люди,
Она же их судьбы, играя, вершит...
Свидетельство о публикации №113062406345