Памяти кружева
Кружева облаков, словно вышивка нежная.
Так вот летней порой
Отдыхает столица.
И я вновь молодой,
И мне снова не спится.
Колыбель ты моя - моя милая мама.
Ещё стены стоят дома Грауэрмана.
Вечер, память жива,
Всё до ниточки важно.
И плывут кружева
В юность на Сивцев вражек.
Свидетельство о публикации №113062406318