Об англичанах

Лимерик

Как пудинг и овсянка разговор ведут?
- Кому сегодня нас к обеду подадут?
- Наверно, англичанам, как обычно...
Любой гурман поймет отлично,
Как пудинг и овсянка разговор ведут...


Рецензии