Ты мой роман

1 куплет:

На небе снова звездопад
Твои объятия поцелуи
Твои красивые глаза
Тебя к другим я не ревную

Мои глаза сияние грёз
А на устах все откровения
А между нами всё всерьёз
Любовь чиста где нет сомнения


Припев:

А волны ноги гладят нам
Мы на песке про всё забыли
Такой у нас с тобой роман
Ещё так сильно не любили


2 куплет:

Ты так красив что свёл с ума
Мой аполлон мой лучик света
Моя любовь моя планета
Ты жизнь моя ты мой роман

Пусть звездопад и снова волны
Вином цветов ночной дурман
Твои объятия поцелуи
Ты жизнь моя ты мой роман
Ты мой Роман


Рецензии