Совесть
С фактом новым на руках.
Тот всегда сказать сумеет,
Не витал он в облаках.
Пусть судьба мне жизнь согнула,
Оборвав живую нить.
Но за то, что обманула,
Не хочу тебя винить.
Самый лучший суд на свете,
Совесть сердца и души.
Перед ней мы все в ответе,
Даже если ты грешишь.
Совесть нас не пожалеет,
И ошибок не простит.
Будет только к нам милее,
Если сможем лучше быть.
Так доверься ей всецело,
Чтоб короткий был ответ.
Нужен я душой и телом?
Совестливый человек.
г. Ялта.08.01.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113062406276