Энергетическая нить длиною в вечность...

Энергетическая  нить  длиною  в  вечность,
Когда  ты  связан  сотней  паутинок
И  звёзды  пред  глазами, мгла  и  млечность,
Из  снов  мистичных  сочетание  картинок…

Незримая, неведомая  связь 
С душой  другою  нить  на  расстоянье
И  стоит  у  тебя  её  отнять,
Ты  умираешь, как  ненужное  созданье…

Трещит  под  корень  сломанная  ветка,
А  в  мыслях  паника, бушующий   вулкан
И  ты  летишь  над  бездной  камнем  где – то,
Вдруг  попадая  чувствами  в  капкан…

Тебя  подхватывают  боль  и  грусть  страданий,
Всё  сердце  разрывает  на  клочки,
Ты  мечешься  в  стране  пустых  свиданий
И  ощущаешь   мощные  толчки…

Несёт  эмоции  потоком  бурным,
Цепляет  мысли  в  строчки  и  слова,
Смывает   рифмой, чувством  каламбурным
И  понимаешь, что  ещё  жива…

Цепляешься  за  каждую  травинку,
За  каждый   вздох  и  хрупкую  мечту
И  веришь  в  чудо, добрую  картинку,
В  божественную  силу, красоту…

Натягиваешь  нить  ту, как  канат,
Боясь  порвать  связующий  канал,
Бежишь  вперёд, не  смотришь  ты  назад,
Выкатываешь  Солнце  наугад…

Так    трудно   обрубить  такие  нити,
Хранишь  их  свет  и  добрые  огни,
Стоишь   на  грани  огненных  событий
И  понимаешь,  как  они  важны…

Я  сберегу  ту  связь  с  душой  твоею,
Всю  магию, энергию  любви,
Я  постараюсь, я  должна, сумею
Построить  Храм  на  солнечной  крови…

Пусть  он  добром  все  души  освещает,
Пусть  исцеляет  лаской  и  теплом,
Такой  любви, наверно  не  бывает…
Мы  связаны  звездой, одним  звеном…

И  цифра  пять  у нас  одна  по  духу,
Что  держит  энергетику  вверху,
Поверь  мне, как  проверенному  другу,
Я  просто  так  таинственно  люблю…

Прими  всех   птиц, всю  силу  из ладоней,
Всю  ауру  из  солнечных  лучей,
Теперь  вдвоём   мы  точно не  утонем,
Зажжём  наш  факел  в  тысячи  свечей…

Пусть  он  горит  красивым, вечным  словом,
Где  в  искрах  вся  любовь  и  доброта,
Такой  мой  путь, я  не  хочу  другого,
Не  обрывай  те  нити  никогда…

Не  забирай   весь  воздух  и  надежду,
Хочу  вот  так   безумно  я  парить,
Дарить  тебе  стихи  мои  как  прежде,
С  тобой  вот  так  сквозь  строки  говорить…


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение...
Есть невидимые нити,которые соединяют сердца...
И они не разрывны...
Спасибо...с теплом и нежностью...

Лейли Забавина   25.06.2013 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Лейли...за прочтение и понимание темы...)))Удачи и добра вам!

Светлана Аль-Хальди   25.06.2013 18:18   Заявить о нарушении