Небо велит
Если ты стоишь перед дверью
И нет у тебя от неё ключа,
То не ломай её как зверь,
Выбивая кости из плеча.
И весь этот мир
Давно нас держит
Как мишени в тире.
Я давно не молюсь,
Меня небо хранит,
Если скажет, поднимусь,
Ведь оно мне велит:
«Если ты стоишь перед дверью
И нет у тебя от неё ключа,
То не ломай её как зверь,
Выбивая кости из плеча».
Свидетельство о публикации №113062406229