Черный список...

Мне больно от того ,что я в ,,ЧС,,
 А не на службе в министерстве МЧС
 Я всем старался бы помочь
 От этой кнопки  - ,,Руки Прочь!,,
 ,,ЧС,, ,как будто бы тюрьма
 Без права переписки!
 А на душе опять зима
 И не послать записки...


Рецензии