Кружился вишнёвый снег,

Кружился вишнёвый снег,
Ложился ковром на тропинку.
Мы жили с тобой как во сне,
Не зная, что мы половинки.

Что мы половинки Судьбы
Мы думать с тобой не пытались.
Что мы половинки Любви,
Расставшись с тобой догадались.

Что мы половинки Беды,
Узнали мы тоже случайно.
И что нам теперь до Весны,
Ведь мы- половинки Отчаянья!


Рецензии