Дезертиры

Идёт война на пораженье
и цвет меняя у знамён
остатки чёрного движенья
смывают золото погон.

Одни устали от войны,
а слабым захотелось мира.
Но из довольной тишины
им вслед летело:Дезертиры!

Не повернули головы
и не склонились от позора,
важнее славы и войны
им стало право прокурора.

Одни устали от войны,
а слабым захотелось мира.
Но из довольной тишины
им вслед летело:Дезертиры!

Они сейчас довольны тем
что строят затыкая дыры,
а им из памяти,от тех
сквозь стены эхом:Дезертиры!

Одни устали от войны,
а слабым захотелось мира,
но из довольной тишины
им вслед летело:Дезертиры!

Что нет уж воли в лагерях,в,
лишь только воля пересылок
где посылают словом нах
всех тех,что стали дезертиры.

Одни устали от войны,
а слабым захотелось мира.
Но из довольной тишины
им вслед летело:Дезертиры!

Идёт война,идёт война,
я против,но не надо мира
чтоб вслед не крикнула шпана:
Он из породы дезертиров!

Одни устали от войны,
а слабым захотелось мира,
но из довольной тишины
им вслед летело:Дезертиры!
ПОДОРОЖНИК.
24.12.8г.


Рецензии