Новый год!

Новый год!

Меня распирает изнутри жара,
А ты выглядишь хуже чем вчера,
Кто-то порвал мне струны на гитаре
И на кухне газом прёт отвратно!

Четвертое Января настало,
В доме всё просрато рьяно!
Все проснулись и вот:
"Весело-весело встречали новый год!"

Пол чем то весь измазан,
По квартире несет хмелем,
От порыва экстаза
Испачкана моя постель!

Четвертое Января настало,
В доме всё просрато рьяно!
Все проснулись и вот:
"Весело-весело встречали новый год!"

Кто-то узорами измазал по окну
Старый кефир.
Кто тушил окурки на полу,
И кто заблевал мне весь сортир?

Четвертое Января настало,
В доме всё просрато рьяно!
Все проснулись и вот:
"Весело-весело встречали новый год!"


Рецензии