Тест для жизни

Не дай Господь "юлить", страхуя друга,
И красота души в сто раз нужней
В избушке тёплой. Пусть снаружи "плачет" вьюга,
Твой собеседник лишь потешится над ней.

Ведь к внешней красоте довесок нужен,
Хорошие мозги - не мишура.
Задумайся, добром ли ты нагружен,
Готов ли отдавать, не отбирать?

Вот тест для тех, кто лихо вдаль стремится,
Пытаясь хитрым лисом жизнь прожить -
Вертеться, в вечном страхе - оступиться,
Сорваться вниз и голову сложить.


Рецензии