любовь

Любовь не подают!
Любовью жгут, ей рвут на части.
Порой любовь завоевать
В твоей бывает только власти.
И пусть нам в жизни суждено
Любовь убить, украсть, спасти.
Но лишь одно запрещено-
Просить её на паперти.
Любовь не подают!





воровка.
Воровка! Воровка! Воровка !
Мне в след теперь говорят.
Да мне и самой неловко
Ловить осуждающий взгляд.
Я эту любовь украла,
Назад не верну, не ждите,
Мне и самой её мало,
Хотите судить-судите!


Рецензии