Не устрашил в мою погибель..
ДОЖДЛИВЫЙ ВЕТЕР ТУЧИ ГНАЛ
ОН ВРЕМЯ ЛЕТНИЕ НЕ В ГИБЕЛЬ
ВО МНЕ СВЕТ РАДУГИ БЛИСТАЛ
.............................
И Я ВЛЕКОМЫЙ ЛЯЗГОМ ЭТИМ
В БЕССТРАШНЫЙ В ОБРАЗЕ КНУТА
ВОСПРЯЛ В ПРЕКРАСНУЮ ЗАМЕТИМ
ТОЙ КОЙ ПОСТИГЛА СУЕТА
....................................
И ЧЕРЕЗ МУКИ В КРЕСТ ВОЗВЫСИЛ
РАСПЯЛ ПЕЧАЛИ В ВЕЧНОСТЬ ЗВЁЗД
УЗРЕЛ ПРИШЕДШЕЕ.. ОСМЫСЛИЛ
ВСТУПИЛ НА МЛЕЧНЫЙ В СЕРДЦА МОСТ
.....................................
В ЯНТАРНОМ СВЕТЕ ЖЕМЧУГ СЛЕПИТ
МОРСКИЕ ДАЛИ НЕ ОБНЯТЬ
И В ГОЛОС ВЬЮГИ В ДЕТСКИ ЛЕПЕТ
ЗОВЕТ ВЕРШИНЫ ПОКОРЯТЬ
.................................
О ГДЕ ТЫ ЧУДНАЯ ЗАМЕЧУ
В СВОЕ ДЫХАНИЕ В ЛИЦО
ТО СЛОВНО КУРИЦА ОТВЕЧУ
СЛОВЕСНОЕ СНЕСЛА ЯЙЦО
.................................
И ВНОВЬ В БЕЗДОННОМ ВЫРАЖЕНИЙ
ФРОНТ ГРОЗОВОЙ ЕЩЁ ВОПИЛ
НО ВСЕ ЖЕ В НЕЖНОМ ДУНОВЕНИИ
Я МИЛУЮ В ТОТ МИГ ЛЮБИЛ...
.....................................
................................
Свидетельство о публикации №113062406172
Это, какая красивая курица получиласЬ
:)))), :))))
О ГДЕ ТЫ ЧУДНАЯ ЗАМЕЧУ
В СВОЕ ДЫХАНИЕ В ЛИЦО
ТО СЛОВНО КУРИЦА ОТВЕЧУ
СЛОВЕСНОЕ СНЕСЛА ЯЙЦО-
- интересное выражение...
Ох, юморная любовь,юморная..!
Иннеса Саввина Свица 24.06.2013 18:55 Заявить о нарушении