Путь наверх

Путь наверх

Где-то далеко прошла гроза,
А на твоём лице слеза
Течет, а после падает на холодное
Тело, я давно остыл, но свободна душа!

И хоть для тебя это всё не так,
Для меня всё это теперь пустяк.
Тебе я хочу сказать, мой убийца:
«Жди меня сегодня ночью, сопляк!»

А ты родная придёшь ко мне
И скажешь: «Я скучала по тебе…»
И будем мы вместе всегда,
Бог соединит навеки наши сердца.

Я тебя дождусь наверху,
И когда умрёшь, я приду,
Развеется наша разлука
И ты возьмёшь мою руку.


Рецензии