Грешник

Грешник

Я долго ждал,
Я очень устал
Жить на ножах
В поисках того,
О чём мечтал.

Крепко победу сжимая,
Иду домой с ножом в руке,
Я слишком плохо себя знал
И от этого устал.

Я беру всё, что лежит
Вокруг меня,
Но оно разве чужое?
И закричал, как только увидел тебя:

«Прошу верни мне свободу!
Я не хочу твои заботы,
Ты меня тем утешишь,
Если вернешь, то в чем я
Грешен…»


Рецензии