Наверно очень легкомысленно

Наверно очень легкомысленно,
Наверно уже не по возрасту.
Только влюбилась немыслимо,
До безобразия, по-просту!

Чем думать,дышать, как жить.
Когда голова потерена?
Так хочеться рядом быть
До ужаса,до истерики

И надо бы взорвать весь мир!
Не сдерживать эмоций рой,
Когда твой бог и твой кумир
Вновь возвращается к другой!

Но ты лишь всплакнёшь отчаянно,
По детски уткнувшись в подушку.
А с ним повстречавшись нечаянно,
Прикинешься равнодушной!


Рецензии