Каждую ночь

Каждую ночь.

Привет! Входи, садись.
Выпьем кофе, чаю?
Ты особо не торопись,
А то я сильно заскучаю.

Да поставь ты косу в угол!
Тяжела эта ноша.
Смерть - ты моя подруга
На этот вечер мне нужна.

Ты думаешь мне плохо?
А нет, мне хорошо!
Но мне сегодня одиноко,
Потому будем мы смотреть кино.

Куда ты руки потянула?!
Думаешь я пойду с тобой?
Нет, не сегодня
Идти мне на покой.

Ну не грусти родная
Найдёшь кого ни будь ещё.
Ведь грешников на свете много,
А ты всего одна.

Я же не ради себя убегаю
От твоих тяжёлых рук.
Понимаю что умираю,
Но за столько лет, ты мне друг.

А вот и рассвет настал,
Ну и ладно Смерть, прощай.
У тебя небось теперь аврал,
Зайди сегодня ко мне на чай.

Поболтаем, посмеемся,
А на рассвете разминёмся.


Рецензии