Запах осени

Запах осени. запах разлуки.
Запах нежности не навсегда.
Приучают к себе твои руки
Только с ними не быть, вот беда.

Почему мы не встретились летом?
Опоздали в весну почему?
Даже ветер не знает об этом.
Да и мы не расскажем ему.

Просто надо любить не оглядываясь
Слёз не лить, если нежность ушла.
И любви объявить благодарность.
Лишь за то. что рядом прошла.


Рецензии