Самая сладкая греза

Как много странствует по свету грез,
Неся с собой охапку  свежих роз,
Пару счастливых рук увидели и вот,
Решили вдруг остаться здесь на год.

Благоуханье роз и розовый рассвет,
На этом фоне горя просто нет,
И милые забылись вмиг на срок,
Лишь только гром их разбудить и мог.

Но месяцы летят и грезы в путь хотят,
Рутина, суета их вновь сменят,
Но все же одна останется на век
Любовь-такое имя дал её человек.


Рецензии
Проникновенное стихотворение!:) и рифма очень слаженная!:)

Надежда Демьяненко   31.07.2013 20:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Кристина Бабак   01.08.2013 16:36   Заявить о нарушении