Ещё скучаю

Ещё скучаю. ещё надеюсь.
Что не забыта за суетой.
Ещё пытаюсь. ещё не верю.
Что ты вернулся опять к другой.
А может просто. конец вопросам?
А может хватит чего то ждать?
Мы ожидаем приход морозов,
Поскольку нечего нам больше ждать!


Рецензии