Песьи Дни

===========================================
*******************************************
Ты пишешь,что тревожно на душе.
Невольно вспомнил,в рифму,про"шерше..."
Но это,как всегда, перед грозою
И тайны от тебя не скрою-
Предчувствия Бездомного,поэта...
Ему всегда мешало лето,
А время не объятья раскрывало
И избирательно "бездомных"убирало
=======
Но в нашем случае другой довлеет случай
И душу ты свою не мучай.
Да просто выпала небесная роса,
Умолкли птичьи и другие "голоса"
Да просто ночь спустилась с поднебесья
И в мире дни настали песьи-
Всё в точности по древней,по Авесте
=======
Вступило Солнце в первый градус Рака,
Семь дней главенствуют священные собаки.
Собакам этим чужды мысли-мраки.
Они- животные семи благих стихий
И,боже упаси,их не убий !!
======
И в песьи дни благие мы лелеем мысли,
И в размышлении изчислим
Благое слово,что годами зрело.
А далее/так просто/-
Всё превращается в благое дело
======================================
********День Бобра***2013***


Рецензии