Слова

Слова утекают сквозь пальцы
Слова - это пыль бытия
В славах мы хотим оправдаться
В словах прячемся от стыда.

Словами вуаль создавая
Для всех окружающих нас
Словами мы ловко играем
Раскладывая преферанс.

Слова могут ранить жестоко
Или спасти от всего
В словах смысла разного много
Лишь мало в них одного

В них мало эмоций обычно
В словах всегда есть тайный  смысл
Слова и в обнимку с улыбкой
Так лживо проходят сквозь жизнь...


Рецензии