Пламя страсти в моей груди...
Пламя страсти в моей груди
Разгорается всё сильнее.
Любовь ждет меня впереди,
И ради нее тоску одолею.
Его нежный голос, глаза и руки
Слишком от меня далеки.
Но и в этой бесконечной разлуке
Не коснутся слёзы моей щеки.
Пусть между нами время,
Другие люди и города.
Пусть буду отвергнута всеми,
Но не забуду его никогда.
24.06.13
Свидетельство о публикации №113062406029