Такси

Такси. Полчаса. И мы рядом.
И время в галоп понеслось.
Улыбка судьбы как награда!
И кажется, счастье сбылось.

Забылись, заговорились,
всех тем даже не перечесть.
Друг в друге совсем растворились...
И вдруг- 22. 46...

И может быть надо остаться,
Но повода вновь не нашлось.
Мне надо домой возвращаться...
Такси. Полчаса.И мы врозь.

* * *
Забыть, забыть, попробовать забыть!
Такой хороший повод, мы в разлуке.
Не мучиться, не думать, не любить
Ни этот звук шагов, ни эти руки.
Не помнить голоса, не цвета глаз.
Не те слова, что волновали,
Но только я боюсь, что мне сейчас
Забыть тебя получиться едвали!


Рецензии