Без названия

А оказалось - я умею плакать,
Когда достало всё до глубины души.
И слёзы молча начинают капать
И как-то по-предательски душить.

Вокруг же суета. И бродят люди,
Не замечая  моих горьких слёз.
И мне не важно, что меня осудят,
Что не воспримут слёзы те всерьёз.

Ведь так бывает, что всё сразу навалилось,
И сдали нервы  уж который раз.
На самом деле,  ничего ведь не случилось.
Но слёзы всё же капают из глаз.

И нужно просто пережить моменты,
Минуты слабости, - ведь с каждым было так.
Отбросим мы подальше сантименты,
В жестоком мире - они злейший враг.


Рецензии